Недавно авторитетное британское издание The Telegraph опубликовало обширную статью об Оксане Марченко. В беседе с журналистом украинская телезвезда рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком, а также планах создать свое телешоу.

В июле 2018 года в городке Тремеццо на берегу озера Комо, Италия, состоялся настоящий праздник fashion-индустрии – новый показ легендарного бренда Dolce & Gabbana Alta Moda 2018. На нем присутствовала и Марченко, которая поразила всех роскошным нарядом.

Оксана Марченко презентует собственное шоу
Оксана Марченко презентует собственное шоу

Интересно, что это был первый модный выход в свет телеведущей в рамках Alta Moda, но не единственное дизайнерское платье в ее коллекции. Оксана Марченко ранее призналась: некоторые наряды до сих пор хранит дома, а другие раздарила.

«Существует телевизионное шоу в Украине, где конкурсанты состязаются, чтобы похудеть. Одной из участниц понравилось платье, которое у меня было, поэтому я пошла на шоу и сказала ей, что если она сбросит вес, я дам ей этот наряд. Через пять или шесть недель она все еще не была такой стройной, как я, но мы перешили его, и я все же отдала то платье женщине», – вспомнила Марченко.

Муж телеведущей Виктор Медведчук так же разделяет любовь к итальянскому бренду. На последнюю годовщину свадьбы Dolce & Gabbana создали футболку с изображением самой Марченко, одетой в одежду их бренда, в качестве подарка политику.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Оля Фреймут показала милое фото с отцом своих детей: "очень похожи друг на друга"

После развода с мужем Яна Соломка засветилась с другим мужчиной

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Жена Тищенко высказалась об уходе Оксаны Марченко из Танців з зірками
Оксана Марченко презентует собственное шоу
Оксана Марченко презентует собственное шоу

После показов Dolce & Gabbana пара собиралась отправиться в Венецию, Италия.

«Мы вместе уже 20 лет, но эти романтические моменты важны для нас. Мы будем слушать музыку на гондолах и ходить на ужин. Я бы хотела, чтобы у всех была такая любовь», – сказала телеведущая.

В беседе с британским журналистом Оксана Марченко также поделилась планами на будущее. Звезда рассказала: хочет создать собственное телешоу, в котором будет давать советы женщинам, ведь жизнь в Украине для них порой может быть сложной. Однако никаких других подробностей телеведущая не раскрыла.

В украинских СМИ предполагают, что статья была сделана на заказ и за нее Медведчуку пришлось заплатить немало денег. А как считаешь ты?

Напомним, ранее в Сети обсуждали откровенное платье Екатерины Кухар на Танцях з зірками.

Смотри видео выступления Оксаны Марченко:

Читай самые интересные новости на Clutch.