Оксана Марченко показала уникальное фото с мужем

Украинская телеведущая и ее супруг Виктор Медведчук вместе пришли на премьеру фильма, в котором снялись. Кроме того, Владимир Путин тоже стал одним из актеров новой киноленты.

Как известно, Оксана Марченко является обладательницей прекрасного вкуса и не менее роскошной фигуры, поэтому подобрать образ, который идеально подчеркивает все ее достоинства, не составляет особого труда. В свои 46 Марченко выглядит на все 100%. Именно так считают ее многочисленные подписчики в соцсетях, которые регулярно одаривают знаменитость восторженными комментариями. А вот супруга Оксана показывает редко и фанаты экс-ведущей ценят настолько уникальные кадры.

Сегодня на 🎞65 Taormina Film Fest🎞 — презентация нашего фильма “Revealing Ukraine”.
Этот фильм будет транслироваться более чем 50 телекомпаниями всего мира — от США до Австралии. Я надеюсь, что это поможет каждому найти ответы на вопросы, которые волнуют сегодня украинцев и весь мир.
Презентация украинской премьеры состоится 13 июля в 21.00 на телеканале 112.

Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой.

Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине

Смотри видео по теме: 


Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.