Оксана Марченко показала, где проводит отпуск (фото)

Жена известного олигарха сейчас отдыхает в Венеции.

Украинская телезвезда Оксана Марченко в последнее время практически не появляется на телевидении. Тем не менее, ее имя не сходит с уст зрителей, так как артистка продолжает активно вести свои странички в социальных сетях. В своем Instagram Оксана делится с подписчиками полезной информацией о религиозных праздниках, показывает рецепты здоровых блюд, а также делится фото и видео из обычной жизни. На этот раз Оксана показала всему миру, как проходит ее отпуск.

 

Женщина написала:

Ну, что же, друзья, вот я и выбралась попутешествовать… первая остановка — в Венеции. Мы с вами много говорили об этом… Она прекрасна и романтична в любую погоду! С самыми нежными пожеланиями…

Подписчики пожелали хорошего отпуска и прекрасных эмоций.

Смотрите выступление Оксаны Марченко на шоу Танцы со звездами:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.