Оксана Марченко похвасталась стройной фигурой

Украинская телеведущая Оксана Марченко поразила пользователей соцсетей подтянутыми формами.

Оксана Марченко является одной из участников шоу Танці з зірками на телеканале 1+1, которые каждое воскресенье во время прямых эфиров восхищают зрителя яркими постановками и феерическими танцами.

Марченко показала красивую фигуру

На личной странице в Instagram Марченко поинтересовалась у подписчиков предположениями относительно наряда, который она выберет для выступления.

«Друзья, всем добрейшего утра и прекрасного, игривого настроения. Улыбайтесь новому дню, общайтесь с людьми, радуйтесь осенним краскам. В связи с этим у меня вопрос к вам: как вы думаете, какого цвета у меня будет платье в воскресенье?» – написала телеведущая.

Пользователи социальных сетей высказали свое мнение в комментариях, но отметили и то, что в любом наряде Оксана Марченко будет выглядеть роскошно из-за идеальной фигуры. Фаны осыпали звезду комплиментами и поблагодарили за мотивацию.

Марченко показала красивую фигуру

«Мне кажется, неважно, в каком… Точнее так… Вам подойдет абсолютно любой фасон и цвет. Вы стройны, пластичны, с идеальной фигурой. И самое главное, с блеском в глазах и теплым отношением к людям. Вы действительно достойны победы, выкладываетесь на все 100%», «Ва-а-ау, какая сексуальная спина. Думаю, цвет платья будет в пастельных тонах. Очень жду воскресенье. Оксана, вы невероятной красоты девушка. Смотрю каждый эфир #танціззірками и голосую только за вас! Вы моя фаворит! Лучше всех! #оксанатанцуй и побеждай», «Только сейчас задумалась, я не сразу обращала внимание на цвет, фасон, бросалось в глаза то, что любое платье или костюм сидели идеально, подчеркивая красоту стройного тела. Мечта! Иметь такие формы не просто, это колоссальный труд, который, обычно «в кайф», если это образ жизни, а не от случая к случаю. Умничка, умеете Вы мотивировать!» – комментируют поклонники.

Напомним, во вторник, 2 октября, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон официально вышла из декрета после того, как 23 апреля 2018 года родила принца Луи. Супруга Уильяма посетила одну из британских школ, восхитив поклонников и местную прессу сменой имиджа.

Смотри видео, как Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин выступили в шестом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Читай самые интересные новости на Clutch.