Оксана Марченко похвасталась соблазнительными фото с отдыха

Украинская телеведущая и журналист Оксана Марченко похвасталась соблазнительными фотографиями с шикарного отдыха.

Последнее время когда-то одна из самых популярных телеведущих Украины Оксана Марченко стала часто баловать поклонников новостями из жизни.

Так, ранее певица опубликовала серию фото, показав подписчикам своих старших крестников Диму и Вову. А позже похвастала снимков своего младшего крестника, которого держит на руках в церкви в Ницце.

Оксана Марченко с крестником в Ницце

Теперь же артистка поделилась на своей странице в Instagram фотографиями с красивого отдыха. На фото Марченко позирует на фоне шикарных морских видов.

Особенно пользователям пришел по вкусу снимок, на котором ведущая оголила длинные ноги. На фотографии Марченко позирует, сидя на белом диване на фоне моря. При этом на артистке надета лишь легкая туника, которая оголяет длинные ноги Оксаны.

В подписи к фото артистка процитировала слова новой композиции Ирины Билык под названием Не ховай очей. А также поблагодарила певицу за новый хит, который поднимает ей настроение.

Публикация собрала более 7 тысяч лайков. В комментариях фолловеры расхвалили сексуальные снимки 45-летнеей Марченко.

Оксана Марченко

«Оксана, вы прекрасна. Мне тоже песня это нравится очень», «Ух ты какая… Красотка!!!», «Красивая!», «Такая песня, какие слова! Оксана, какая вы умничка, у вас душа реагирует на все прекрасное. Возле вас всегда будут чудесные люди…», «Такая солнечная», — написали подписчики.

Оксана Марченко на отдыхе

Напомним, ранее украинская поп-певица Тина Кароль решилась на неожиданный эксперимент и кардинально изменила имидж. Белокурая артистка шокировала непривычным амплуа: у певицы короткостриженные темные волосы.

Как пояснила исполнительница, на такие перемены она решилась ради съемок в кино. Оказалось, звезда попробовала свои силы в новом направлении: снялась в короткометражном фильме.

Справка

Оксана Марченко – телеведущая, ставшая одной из культовых фигур украинского телевидения благодаря таким развлекательным передачам и талант-шоу, как Х-фактор и Україна має талант!.

Весной 2017 года появился слух, что Оксана Марченко больше не ведет проект Х-фактор, лицом которого телеведущая считалась до этого момента. Также журналистка закончила сотрудничество с телеканалом СТБ.

Вскоре Оксана прокомментировала и подтвердила этот слух. Марченко заявила, что верит в теорию о том, что не стоит долго заниматься одним и тем же и нужно искать новые горизонты.

После некоторого затишья в творческой биографии Оксана Марченко снова появилась на телевидении. На этот раз на телеканале Интер в реалии-шоу Время строить. Но сейчас в карьере ведущей снова затишье.

Смотри видео о том, как Оксана Марченко ушла из Х-Фактора: