В третьем выпуске масштабного реалити-шоу «Время строить» команда проекта и его лидер Оксана Марченко пришли на помощь семье Елены из Киевской области.

У Елены все складывалось неплохо: замечательный муж, четверо детей, любимая работа. Уютный дом, двери которого всегда открыты для гостей… Но несколько лет назад трагическая случайность разрушила это счастье и перечеркнула все планы на будущее.

Стало известно, ради чего Оксана Марченко бросила «Х-Фактор»

«Когда вы увидите дом наших героев, скорее всего, удивитесь, почему мы едем к ним, — говорит Оксана Марченко. — Внешне здание выглядит вполне достойно, и кажется, что у его жителей должно быть все в порядке. Действительно, шесть лет назад это была крепкая, счастливая семья. Но в один день Елена осталась одна с четырьмя детьми на руках и огромными долгами по ипотечному кредиту, которые выплатить не в состоянии. Со дня на день эта семья буквально могла оказаться на улице «.

Популярные статьи сейчас

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Алена Шоптенко ушла с должности хореографа на «Танцях з зірками»

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Лидер команды проекта Оксана Марченко, дизайнер Светлана Сабри и архитектор Андрей Богомолов взялись построить новый дом для Елены и ее детей.

Оксана Марченко призналась, почему ее новый проект русскоязычный

Помогли им в этом не только строители, соседи, друзья, знакомые, но и знаменитости — известная певица Ани Лорак, звезда украинского футбола Андрей Пятов и популярный блогер YanGo.

«Меня очень тронула история Елены, — говорит Ани Лорак. — У нее многодетная семья, как и у меня. И когда ты осознаешь, что эти люди, эти дети могут оказаться на улице, а у тебя есть возможность им помочь, что-то сделать для них — это обязательно нужно делать».