На днях состоялась презентация кулинарной книги супруги принца Гарри Меган Маркл. Герцогиня Сассекская совместно с женщинами из общества Hubb Community Kitchen выпустила сборник рецептов, который включает в себя 50 блюд от авторов из 12 стран.

Книга называется Вместе: кулинарная книга нашего сообщества. Меган Маркл самостоятельно проверила все рецепты и осталась довольна проделанной работой. Некоторые навыки приготовления этих блюд она получила на кухне сообщества. По данным инсайдеров, Меган посещала эту кухню и до того, как занялась проект книги.

Меган Маркл на кухне Hubb Community Kitchen
Меган Маркл на кухне Hubb Community Kitchen

Мероприятие по случаю презентации книги состоялось на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне. В поддержку своей работы Меган Маркл выступила с речью: «Работа над этим проектом в течение последних девяти месяцев была сделана с большой любовью. Я переехала в Лондон недавно и сразу почувствовала, что окунулась в теплую и добрую атмосферу. Горжусь, что могу жить в городе, где представлено такое широкое разнообразие культур. Среди авторов книги — женщины из 12 стран. Это просто прекрасно».

Поддержать супругу пришел ее супруг — принц Гарри. Однако поклонники обратили внимание отнюдь не на заботу мужчины. Во время приветствия гостей, герцог Сассекский попал в неловкое положение, забыв о правилах этикета, но сумел выкрутиться.

Отца Меган Маркл грозятся убить
Меган Маркл на презентации книги Вместе: кулинарная книга нашего сообщества
Меган Маркл на презентации книги Вместе: кулинарная книга нашего сообщества

Внук королевы Елизаветы II во время приветствия координатора сообщества Hubb Community Kitchen Захиры Гвахсвала потянулся, чтобы поцеловать женщину в щекe. Очевидно, гордость за супругу вскружила голову принцу, и он забыл ключевые правила общения с представителями исламской культуры.

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа появилась на публике в полупрозрачном топе

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Показать еще

Захира Гвахсвала никак не среагировала на жест Гарри, оставшись стоять на месте. Но принц Гарри смог выкрутиться из положения, засыпав женщину воздушными поцелуями. Пользователи Сети остались в полном восторге от того, что член королевской семьи, вовремя вспомнив правила, смог выйти из положения с легкостью и юмором.

Смотри видео о том, как принц Гарри смог выйти из ситуации:

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак беременна во второй раз. Все подробности можно узнать в нас в материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.