На днях состоялась презентация кулинарной книги супруги принца Гарри Меган Маркл. Герцогиня Сассекская совместно с женщинами из общества Hubb Community Kitchen выпустила сборник рецептов, который включает в себя 50 блюд от авторов из 12 стран.

Книга называется Вместе: кулинарная книга нашего сообщества. Меган Маркл самостоятельно проверила все рецепты и осталась довольна проделанной работой. Некоторые навыки приготовления этих блюд она получила на кухне сообщества. По данным инсайдеров, Меган посещала эту кухню и до того, как занялась проект книги.

Меган Маркл на кухне Hubb Community Kitchen
Меган Маркл на кухне Hubb Community Kitchen

Мероприятие по случаю презентации книги состоялось на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне. В поддержку своей работы Меган Маркл выступила с речью: «Работа над этим проектом в течение последних девяти месяцев была сделана с большой любовью. Я переехала в Лондон недавно и сразу почувствовала, что окунулась в теплую и добрую атмосферу. Горжусь, что могу жить в городе, где представлено такое широкое разнообразие культур. Среди авторов книги — женщины из 12 стран. Это просто прекрасно».

Поддержать супругу пришел ее супруг — принц Гарри. Однако поклонники обратили внимание отнюдь не на заботу мужчины. Во время приветствия гостей, герцог Сассекский попал в неловкое положение, забыв о правилах этикета, но сумел выкрутиться.

Отца Меган Маркл грозятся убить
Меган Маркл на презентации книги Вместе: кулинарная книга нашего сообщества
Меган Маркл на презентации книги Вместе: кулинарная книга нашего сообщества

Внук королевы Елизаветы II во время приветствия координатора сообщества Hubb Community Kitchen Захиры Гвахсвала потянулся, чтобы поцеловать женщину в щекe. Очевидно, гордость за супругу вскружила голову принцу, и он забыл ключевые правила общения с представителями исламской культуры.

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Захира Гвахсвала никак не среагировала на жест Гарри, оставшись стоять на месте. Но принц Гарри смог выкрутиться из положения, засыпав женщину воздушными поцелуями. Пользователи Сети остались в полном восторге от того, что член королевской семьи, вовремя вспомнив правила, смог выйти из положения с легкостью и юмором.

Смотри видео о том, как принц Гарри смог выйти из ситуации:

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак беременна во второй раз. Все подробности можно узнать в нас в материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.