Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Вчера, 30 июня, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На фото она надела белый костюм, состоящий из топа с длинными рукавами и коротких шортиков. Наряд подчеркнул идеальную фигуру знаменитости. Тина прилегла на белый песок и приняла позу, схожую на хищную кошку. Фанаты были сражены наповал.

Горячо: Тина Кароль расставила ноги и приняла соблазнительную позу
Тина Кароль
Тина Кароль очаровала фанатов

Поклонники стали обсуждать новую публикацию: «Как будто охотишься на кого-то», «Поза львицы, взгляд орлицы», «Мне кажется, у меня появилась еще одна любимая фотосессия», «Львица перед нападением…. Кто жертва?», «Ух, какой взгляд. Мне аж страшно стало», «Тина, а где рыбак, что такая русалка выплыла на берег?», «Хочу быть этим песком», «Мама-кошка».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.