Охлобыстин заявил о покушении на Зеленского: «Намозолил глаза»

Российский актер Иван Охлобыстин заговорил об убийстве Владимира Зеленского.

Скандально известный российский актер Иван Охлобыстин высказался по поводу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Он напомнил новоиспеченному политику о его словах про русский народ, а также оправдался за совместное видео с Михаилом Пореченковым в поддержку Зеленского.

Иван Охлобыстин, Владимир ЗеленскийАктер Иван Охлобыстин

На своей официальной странице в социальной сети Вконтакте Охлобыстин сделал громкое заявление.

Пост Охлобстина про Зеленского:

Зря он нас идиотами назвал. Обидно. Мы считали его умным человеком. Вишь как власть чарует! Мы не считает его идиотом. Мы думаем, что он в опасности. Мы прощаем его. Он в «ситуации». Мы понимаем это. Чего бы там не было, Зеленский наш друг. Даже, если все плохо сложится, он тем же другом останется. И мы найдем способ защитить его, даже ценой своей жизни. И он знает, что это так. Честно говоря, мы с Мишей не преследовали никаких политических целей. Мы просто прикалывались. Жизнь простая штука — богатые жируют, бедные смиряются. Вова не изменит этого расклада. Потому что он еврей. Он обязан делать, что они скажут, иначе его убьют. Мы понимаем это. Другое дело — нафиг еврею лезть в наши ордынские склоки? Конечно, нас своих жидов полно. Но они наши. А те, которые его поддерживают — не наши. Убьют они его. Если бы я был евреем, я бы был Коломойским. Красивый персонаж. Отметьте: не деньги для него главное. Будь я членом тайной сионской лиги, я бы приложил все усилия, чтобы избавиться от такого брата. Наверное, так и будет. Намозолил чувак глаза.

Иван Охлобыстин, Владимир ЗеленскийПост Охлобыстина про Зеленского

Сам Владимир Зеленский пока никак не прокомментировал сообщение Охлобыстина.

Смотри предвыборный ролик, который сняли Охлобыстин и Пореченков:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.