«Огонь!»: Полякова похвасталась стройной фигурой после новогоднего застолья

Оля Полякова восхитила фанатов пляжными фото. Новый купальник подчеркнул все достоинства звезды.

Популярная украинская певица Оля Полякова в очередной раз восхитила поклонников своей стройной фигурой и развеяла все слухи о возможной беременности. Певица отправилась встречать Новый год 2019 на солнечное побережье Флориды. В Сети появилось несколько ярких кадров пляжного отдыха звезды. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января Полякова опубликовала в своем Instagram поздравительный пост. На фото звезда запечатлена в «летящей» позе на фоне океанских волн. На Оле надет слитный пестрый купальник и солнцезащитные очки. Фанаты принялись наперебой расхваливать фигуру певица: «Тут Вы похожи на балерину.Длинные ноги и стройная фигура.С Новым годом!», «Прямо балерина! Красоточка!»,»Длинноногая красотка!», «Ноги от бровей!!!», «Боже! Какие ноги!», «Блин, Ольга какие у тебя длиннющие ноги!)) Пусть в новом году столько счастья привалит)», «Стройная, длинноногая, длиннорукая до неприличия))красотка».

Оля Полякова восхитила поклонников стройной фигурой

Однако, как оказалось, в арсенале поп-звезды еще много разных купальников, которые она непременно покажет публике. 1 января, на утро после Нового года, Оля Полякова продемонстрировала свои длинные ноги и осиную талию в полосатом слитном купальнике. На видео певица пританцовывает и вовсю улыбается камере.

Оля Полякова отметила Новый год во Флориде

Полякова похвасталась стройной фигурой в купальнике

 

Так как новое видео Полякова опубликовала в разделе Истории, где нельзя добавлять комментарии, поклонники артистки оставляли свои комплименты под последним постом. Даже отсутствие макияжа и прически не помешало певице покорить мужскую половину своей фанбазы. «КОРОЛЕВА», «Женщина- Огненный дракон», «Как всегда Олечка на высоте, молодец так держать, будь всегда Королевой!!!», «Какая же вы красивая», «как всегда шикарна» — написали подписчики Оли.

Смотри видео, как Оля Полякова делает макияж:

Напомним, что популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.