33-летняя ведущая Ольга Цибульская ведет активную жизнь, успевая выпускать не только новые клипы и участвовать во всевозможных проектах, но и воспитывать 2-летнего сына, подумывая о том, что уже и пора заводить дочку. На фоне политического шума, который коснулся звезд украинского шоу-бизнеса, Цибульская тоже решила выделиться и сделала официальное заявление. Неужели она тоже идет в политику?

Святослав Вакарчук показал, в чем будет ходить в Верховную Раду
Оля Цибульская
Оля Цибульская

Вчера, 25 июня, певица решила сообщить поклонникам, как она относится к политике и собирается ли участвовать внеочередных выборах. Об этом артистка решила поделиться на своей страничке в Instagram

«Столько артистов рванули в политику, я тоже хочу сделать официальное заявление. Меня вы в списках на выборах не увидите ТОЧНО. Я люблю сцену и это мое ремесло, без которого я не я. Очень радуюсь, читая названия артистических партий. Есть в тех названиях что-то романтическое и творческое. А если бы политики все рванули на сцену … Интересно, как бы они называли свои песни? Есть идеи? Делитесь! Поржем!», — так написала артистка под своей фотографией.

Оля Цибульская
Оля Цибульская сделала официальное заявление о парламентских выборах 2019

Пользователям это очень понравилось и они решили поддержать артистку в таком заявлении, написав:

«Ляшко с песней Джимми Джимми ачача», «Зеленая рожь, зеленаая. обновленная версия», «Юля Владимировна «И опять от меня сбежала последняя электричка»», «Песня Порошенка «как себя в шоколаде я купал», «Главное, чтобы гинекологи не подались в политику. Как начнут создавать партии, связанные с профессией, как это делают другие: «Удар», «Голос»», «Кличко «Войти в открытую ,закрытую дверь».

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, что ранее о решении баллотироваться в Верховную Раду Украины заявил ресторатор и экс-ведущий программы «Ревизор» на Новом канале Николай Тищенко. Супруга бизнесмена Алла Барановская поспешила прокомментировать эту ситуацию. Что она сказать, читайте по ссылке.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видеоклип Оли Цибульской на песню «Дівчинка»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua