Украинские журналисты в средине январе 2019 провели расследования, в ходе которого нашли фирму Green Films в открытых реестрах, чьим основателем является Зеленский и партнеры. Она продолжала заниматься производством фильмов в России. К слову, один из фильмов, который производится этой компанией, участвовал в конкурсе на финансирование Министерством культуры РФ.

владимир зеленский
Владимир Зеленский отказался от российского бизнеса

Спустя неделю после того, как расследование было обнародовано, Владимир Зеленский поспешил показать документы, которые свидетельствуют о его официальном выходе из компании.

«Всем привет, дорогие друзья. Вы знаете, 28 лет наши политики чего-то там обещают, а потом обязательно врут. Не хочу быть таким, неприятно быть таким. Поэтому я пообещал, я сделал. И мне для этого пять лет ждать не нужно. Вот», – прокомментировал Зеленский.

Тина Канделаки рассказала о «крымском» скандале на закрытом мероприятии
владимир зеленский
Владимир Зеленский отказался от российского бизнеса

Напомним, ранее Госкино запретило фильм Владимира Зеленского.

Смотри видеообращение Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.