Официально: Ванесса Паради впервые вышла замуж

Бывшая избранница актера Джонни Деппа, 45-летняя французская актриса Ванесса Паради впервые стала женой.

Последние несколько лет в жизни Джони Деппа тянется черная полоса. 20 мая 2016 года Депп потерял мать, а всего спустя несколько дней его супруга, известная актриса Эмбер Херд подала на развод.

Потом стало известно, что Депп обанкротился, а позже актер ввязался в череду скандалов. На днях же и вовсе выяснилось, что его 16-летний Джек Кристофер серьезно болен.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Теперь мать его детей и бывшая возлюбленная Ванесса Паради официально вышла замуж. А ведь их романтическая история длилась 14 лет (!). Но изящная утонченная красавица Ванесса так и не стала невестой. А в 2012 году отношения с признанным секс-символом Голливуда исчерпали себя.

Теперь же 45-летняя Паради впервые вышла замуж. Ее избранником стал французский режиссер и сценарист Самюэль Беншетри.

Ванесса Паради впервые вышла замуж

Церемония бракосочетания состоялась в городке Сен-Симон, который находится в часе езды от Парижа. На торжество были приглашены только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Об этом сообщает издание Le Parisien.

Со своим мужем актриса познакомилась в 2017 году, на съемках его фильма Собака, где сыграла главную роль. В ноябре того же года они обручились.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Беншетри был женат дважды. Его первая жена актриса Мари Трентиньян, дочь великого французского классика, скончалась в 2003 году в результате тяжелой травмы головы, которую ей нанес любовник. Их сын, 20-летний Жуль Беншетри, стал актером.

С 2005 по 2012 год режиссер был женат на актрисе Анне Муглалис, от этого брака у пары родилась дочь Саул.

Справка

Джонни Депп и Ванесса Паради с детьми

В 1998 году на съемках фильма Девятые врата Депп встретил французскую актрису Ванессу Паради. Из любви к новой пассии актер перебрался в квартиру в пригороде Парижа, купил особняк в Сен-Тропе и остепенился. Джонни и  Ванесса прожили вместе 14 лет. За это время у них родились дочь Лили-Роуз Мелоди (родилась 1999) и сын Джон Кристофер Джек (2002). Однако пара так и не поженилась.

Идиллия прервалась из-за Джонни. Он влюбился в актрису Эмбер Херд, с которой познакомился на съемках фильма Ромовый дневник. Как говорил Депп, актриса покорила его не столько красотой, сколько эрудицией и образованностью. В 2015 году молодая Эмбер Херд и уже не столь молодой Джонни Депп сыграли свадьбу на собственном острове Джона Кристофера.

Джонни Депп и Эмбер Херд

А в мае 2016 года, после года брака, в СМИ попала сенсационная новость — Эмбер Херд подала на развод. Жена Деппа объяснила решение «неразрешимыми противоречиями». Документы были поданы через три дня после смерти матери Деппа. Чуть позже актриса обвинила бывшего супруга в «домашнем насилии», однако обвинения оказались беспочвенными.

Смотри видео с церемонии бракосочетания Ванессы Паради и Самюеля Беншетри: