Официально: Светлана Тарабарова беременна

27-летняя известная украинская певица Светлана Тарабарова призналась, что действительно готовится стать мамой впервые.

Слухи о том, что певица Светлана Тарабарова беременна ходят давно. Однако все это время артистка умело их опровергала. Скрывая умелыми образами и активно продолжая творческую работу.

И только сейчас, когда прятать беременный животик стало невозможно, звезда решилась рассказать правду.

Фото, которое породило обсуждения беременности TARABAROVA

Как оказалось, певица действительно беременна. Сейчас она на шестом месяце беременности.

«Невозможно передать, что я сейчас чувствую. Во мне бьется новая жизнь, маленькая вселенная! У меня возвышенное настроение, и я вдохновлена – пишу почти каждый день! Точно знаю, у моего ребенка большое, чуткое и доброе сердце, потому что новый альбом мы пишем вместе…», — поделилась TARABAROVA в интервью Viva!.

Певица также рассказала, что пока не собирается делать творческую паузу. Сейчас она продолжает гастролировать по Украине, много времени проводит в студии, где записывает новые композиции.

Светлана Тарабарова беременна

Напомним, ранее Тарабарова презентовала поклонникам новую видеоработу на песню Маніфест. В клипе Светлана исполняет сложные хореографические постановки. Тогда отдача артистки и смелость работать в экстремальных условиях сбили поклонников с толку и заставили усомниться в беременности. Но как оказалось во время работы на роликом певица была на четвертом месяце.

Смотри видеоклип TARABAROVA на композицию Маніфест: