Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом, разводятся то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако на днях все стало серьезнее, чем просто слухи. Стало известно, что на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Первое слушание должно было состояться 12 июня 2019 года, но никто из пары не явился в зал суда.

Слава Каминская
Слава Каминская и ее бывший муж Эдгар

Сегодня, 2 июля, стало официально известно, что Слава Каминская развелась с пластическим хирургом Эдгаром. Так, на сайте Подольского районного суда города Киев появилось обновление, в котором указано, что супруги теперь официально в разводе.

Слава Каминская показала упругие формы: развод не помеха быть красивой

Напомним, что именно Эдгар стал ининциатором развода, так как в реестре судебных решений он значится как истец, а Слава Каминская, как ответчик.

Слава Каминская
Выписка из судового реестра

Сами бывшие супруги пока комментариев про свой новый статус не давали. Также не известно, с кем останутся дети Каминских Леонард и Лаура.

Смотри видео про развод Эдгара и Славы Каминской:

Популярные статьи сейчас

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

В Сети обсуждают последнее фото Виктора Павлика с сыном: юноша умер в возрасте 21 года

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.