Пиппа Миддлтон наконец подтвердила, что находится в интересном положении. Вместе со своим супругом Джеймсом Мэтьюсом, с которым они уже год состоят в браке, женщина ждет рождения своего первенца. Об этом родственница герцогини Кембриджской рассказала читателям своей колонке о спорте и стиле жизни в журнале Waitrose Weekend.

Даже не родственник: кто поведет Меган Маркл к алтарю
Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэтьюсом
Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэтьюсом

Пиппа призналась, что не страдает от утренней тошноты в отличие от сестры. Анализируя первые три месяца своей беременности, женщина писала:

«Мне повезло, что первые 12 недель беременности прошли без токсикоза утром».

Отметим, ее сестра, Кейт Миддлтон, страдала от сильной утренней тошноты и рвоты во время каждой из своих беременностей, поэтому приходилось в течение нескольких месяцев нарушать королевские обязанности.

Как готовили торт на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри
Пиппа и Кейт Миддлтон
Пиппа и Кейт Миддлтон

Будущая 34-летняя мама, известная своей любовью к спорту, также рассказала про проблемы, с которыми столкнулась, когда перестраивала график занятий. Интересно, что Пиппа не раскрыла новость о своем интересном положении даже личному тренеру до тех пор, пока не начались «более рискованные месяцы».

Популярные статьи сейчас

Умер украинский актер и режиссер

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

«Когда я узнала, что беременна, осознавала, что придется перестроить свой ежедневный график, но, к счастью, этого не понадобилось делать сразу», – призналась Миддлтон.

Впервые слухи о том, что Пиппа и Джеймс Мэтьюс ждут первенца, в западных СМИ появились в апреле. В то время журналисты популярного британского таблоида The Sun писали, что пара была «на седьмом небе от радости». Они обручились в июле 2016 года и связались узами брака в церкви Святого Марка в Энглфилде, Великобритания, 20 мая 2017 года.

Сувенир со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл продали за 28 тысяч долларов
Пиппа и Кейт Миддлтон
Пиппа и Кейт Миддлтон

По некой информации, новость о беременности своим родственникам Пиппа и Джеймс рассказали, показав фотографию с ультразвукового исследования, сделанную на 12 недели.

Слухи об интересном положении Пиппы появились в тот же день, когда ее сестра Кейт родила третьего ребенка, принца Луиса. Это было незадолго до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Герцогиня Кембриджская, как писали СМИ, «была невероятно счастлива».

У Кейт и Пиппы Миддилтон очень близкие отношения, и тот факт, что некоторое время они были беременны одновременно, по предположениям журналистов, еще больше укрепил их связь.

Напомним, ранее СМИ раскрыли настоящие лицо Меган Маркл и опубликовали самые неожиданные факты о ней.

Смотри видео о свадьбе Пиппы Миддлтон: