В 2018 году Марина Боржемская-Узелкова развелась со своим мужем Вячеславом Узелковым, тренером четырех сезонов «Зважених та щасливих». И вот на днях произошла радостная для Марины новость, которая она решила поделиться.

«Я давно хотела вернуть себе свою фамилию, и вот в конце мая получила новый паспорт. Теперь я официально Боржемская. Есть паспорт, есть права, и я заказала загранпаспорт. Все документы, которые у меня были на двойной фамилии, я перевела на свою», — поделилась Марина.

Вячеслав Узелков показал, как изменился после развода: «Еще никогда таким не был»
Марина Боржемская, зважені та щасливі
Марина Боржемская, тренер проекта «Зважені та щасливі»

Напомним, что новый сезон «Зважених та щасливих» стартует осенью на СТБ. В этом году в самом весомом шоу страны бороться за новую здоровую и счастливую жизнь будут одиночки. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

Какой выпускной был у звезд: Иракли Макацария, Сергей Бабкин, Олег Скрипка и другие
Марина Боржемская, Иракли Макацария, зважені та щасливі
Марина Боржемская и Иракли Макацария, тренеры проекта «Зважені та щасливі»

Кстати, ранее тренер проекта «Зважені та щасливі» Иракли Макацария рассказал о своей личной жизни эксклюзивно для Clutch.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 ноября — Никодимов день: какое блюдо надо съесть, чтобы было счастье

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

Лолита Милявская рассказала, имеет ли размер значение

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.