«Одни ребра торчат»: 40-летняя Ани Лорак оголилась на публике

Певица Ани Лорак опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенной пижаме.

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, часто эпатирует публикую откровенными нарядами. За это она неоднократно попадала под шквал критики. Однако новые фото артистки заставляют фанатов думать, что Лорак перешла грань дозволенного.

На днях Каролина (настоящее имя Ани Лорак — прим. ред.) опубликовала снимок, на котором позирует в одной пижаме. Рубашка при этом полностью растегнута и выставляет на обозрение бюст и голый живот артистки.

Ани Лорак, фотоАни Лорак

Многим фотография не понравилась из-за своей откровенности. Кроме того, поклонники обратили внимание на чрезмерную худобу певицы. Куда-то подевалось ее пышное декольте, а на животе в буквальном смысле «одни ребра торчат».

«Кому оно надо? Ты певица или девочка показуха?», «По-моему здесь не пижаму показывают…», «Очень худая», — пишут в комментариях.

Ани Лорак, фото Ани Лорак, фото

Но нашлись и те, кому снимок безумно понравился и они нашли Лорак на нем привлекательной.

«Какая вы идеальность, я не могу», «Офигенная», «Невероятно нежно и безумно сексуально, какое сочетание!!», «Какая Вы худенькая, я не могу, каждый раз вижу Вас и удивляюсь! Пример для подражания!!!!»

Смотри новый видеоклип Ани Лорак на песню «Я тебя ждала»:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.