Ученые генетики утверждают, что двойники есть абсолютно у каждого человека. А у знаменитостей это происходит гораздо чаще. Буквально каждый месяц пользователи интернета обнаруживают на его просторах пару- тройку «близнецов» какой-нибудь звезды.

Лилия Ребрик снялась в образе героини самого популярного сериала современности: кого изображала знаменитость

22-летнюю фитнес-тренера Даниэль Базерги постоянно путают с Меган Маркл. А недавно девушка лично встретилась с герцогами Сассекскими во время их поездки в Тонго. Принц Гарри увидел Даниэль в толпе и очень удивился.

Даниэль Базерги и Меган Маркл
Даниэль Базерги и Меган Маркл

«Раньше мне все говорили, что я выгляжу как Рейчел из сериала «Форс-мажоры», а теперь, что как жена принца Гарри», – признается Даниэль порталу DailyMail .

Даниэль Базерги и Меган Маркл
Даниэль Базерги и Меган Маркл

Еще одну точную копию Меган нашли в России. Имя девушки неизвестно, но многие пользователи Сети уже отметили,что сходство с супругой принца — колоссальное.

Фото двойника герцогини появилось на личной странице российского фотографа Владислава Бурнашева в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Показать еще
Российская версия Меган Маркл
Российская версия Меган Маркл

Автор снимков написал, что снимал опрос на улицах Екатеринбурга и уже во время просмотра материалов при монтаже заметил, что одна из женщин очень напоминает ему Меган Маркл.

Звезды, которых никогда не узнают на улице: Ирина Шейк, Шэрон Стоун, Рената Литвинова и Вера Брежнева в повседневной жизни

Далее автор снимка опубликовал фотографию незнакомки у себя на странице и спросил у подписчиков, действительно ли есть сходство с герцогиней Сассекской. Все как один ответили, что девушки похожи практически на 100%. А некоторые даже написали, что ни за что бы не догадались, что это не Меган Маркл.

Российская версия Меган Маркл
Российская версия Меган Маркл

Напоминаем, что на днях в Нью-Йорке состоялся специальный показ увлекательного фильма «Птичий короб» с участием американской актрисы Сандры Буллок. 54-летняя знаменитость появилась перед публикой в образе, который произвел фурор. В тот день знаменитость появилась на красной дорожке в эффектном алом платье Martin Grant, модель которого была выполнена в довольно провокационном стиле: открытые плечи, глубокий вырез на спине, пышная широкая юбка с активной драпировкой, огромный декоративный бант и небольшие разрезы в районе талии подчеркнули ее стройную фигуру. Стоит отметить, что тот вечер актриса выглядела потрясающе, а ее алый наряд в стиле Lady in Red запомнился поклонникам надолго.

Как носит белый Анджелина Джоли и почему она любит этот элегантный оттенок

А новый образ Ани Лорак, наоборот впервые за долгое время, не вызвал шквал критики в адрес певицы, а наоборот был удостоен высшей похвалы за хороший вкус.На фото знаменитость, запечатлена, сидящей на стуле в шикарном длинном атласном вечернем платье алого цвета. Подписчики тут же отреагировали на новый образ Ани. Многие называли ее «красоткой» и «куклой», а некоторые нашли определенное сходство с мировой знаменитостью — итальянской актрисой Софи Лорен. Как выглядит Ани Лорак на снимке, можно увидеть здесь.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua