Одесская Барби засветила грудь в экстремально глубоком декольте

Знаменитость поделилась соблазнительным снимком.

Одесская Барби Валерия Лукьянова (настоящее имя знаменитости — прим. ред.) поделилась на странице в Instagram весьма откровенной фотографией. На снимке она позирует в коротких черных шортах и темно-бирюзовой блузе с большим декольте.

Шею украшает ожерелье под цвет, а на лице — подчеркивающий кукольную внешность макияж. Под фотографией одесская Барби написала философский пост.

одесская барбиОдесская Барби показала соблазнительный снимок

Вот что написала Валерия Лукьянова: «Сентиментальность… Что несет собой это чувство, или.. привычка? Каково ваше мнение? Для меня это не развитость и подверженность шаблонам. Сегодня попросила мне привести со склада мой набор для похудения,как мне привезли со склада еще и мои мягкие игрушки.

Когда я их увидела у меня внутри возникли неприятные ощущения. А раньше я была сентиментальна и любила их. На этот раз я носилась с ними по дому и думала, куда бы их поставить? И не нашла им места! Они портили собой холодный и строгий вид классического дорогого и утонченного дизайна.

Спальня выполнена в черных древесных тонах и смотрится очень строго и изысканно, а эти игрушки там просто как из другой реальности! Они делают вид глупым и дешевым! Будто там живут дети!!!! Я поставила их в шкаф.

Я каждый раз удивляюсь какой глупой я была несколько лет назад. У меня поменялось все. Я несомненно новая личность проживающая в этом теле. Память вроде как сохранилась и я даже с ней свыклась, но принять некоторые детали я не могу!

У меня новой нет ни жалости, ни сентиментальности, ни сострадания ни понимания! Спасибо, это все кривое. Во мне есть холодность, ДИСЦИПЛИНА, четкость, точность во всем. Я наблюдатель охотник. А всякие людские заморочки вызывают у меня снисходительность и желание этого всего не видеть, по возможности».

Одесская БарбиОдесская Барби

Смотри видео о том, как менялась Одесская Барби Валерия Лукьянова — с детства и до настоящего времени:

Напомним, что ранее мы публиковали невероятно красивую фотосессию молодой мамы в образе Девы Марии. Отличительная черта этих снимков в том, что женщина, чье тело украшает множество татуировок, снялась обнаженной. Как и ожидалось, фотографии вызвали неоднозначную, но бурную реакцию в Сети. А как считаешь ты — это волшебной красоты фотосессия или делать такое недопустимо? Смотри подборку снимков по ссылке. 

Кроме этого, мы писали о том, что Меган Маркл разрешит ребенку самому выбрать себе пол. По крайней мере, так решили поклонники королевской семьи, когда услышали заявление герцогини Сассекской. Подробнее о том, как будет воспитывать своего ребенка Меган Маркл, какого пола бы он ни был, и о самом заявлении читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!