На своей официальной странице в Instagram Одесская Барби (она же Валерия Лукьянова) опубликовала пост-послание к поклонникам, в котором описала как относиться с пошлости, критике ее образа жизни и «обнаженке» в своих социальных сетях:

Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова

«Где заканчивается эротика и начинается пошлость? Меня часто пытаются пристыдить не знакомые люди пришедшие ко мне в гости на страницы, за такие вот фотки. Но я много раз говорила и говорю, что такие фотки для меня лишь эстетика и труд работы над телом. Немножко пиар да, не будем лукавить..

Если есть что показать и мотивировать девушек ухаживать за собой и становится лучше, то почему бы и нет? Многие думают я таким образом привлекаю парней. Увы нет. Я правда не интересуюсь парнями, у меня много лет есть любимый. К тому же я би, это знают многие, и если кроме моей пассии мне и может понравится, то только девушка- это однозначно и без вариантов.

Вообще просто поражает, когда парни все на свой счет принимают. И семинары я веду, чтобы парня найти, и фотки эротические выставляю. А все настолько невинно на самом деле. Просто я люблю показывать фигуру, она у меня есть, зачем ее скрывать? Никого не ищу, т.к. отношениями я довольна и очень. Но фотки такие выставляю да. А вы заметили какое у меня на них лицо? Оно скромное и спокойное. Умиротворенное. Так что вульгарность это прежде всего мимика, позы, взгляды… Ну вы понимаете о чем я, я надеюсь?

Так вот у меня нет каких то фоток где видно что то не дозволенное, грудь всегда прикрыта или руками или волосами или еще чем то. Н чтобы было открыто- нет. Это уже пошло. Ну как для меня лично. Хотя я знаю для многих это эротика и пошлого тут ничего нет. Но для меня это дикость даже на телефон чтобы такие фотки были, ужас…

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Показать еще

Даже просто для себя, зачем такое? Мне такое мягко говоря не нравится».

Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова

Напомним, украинка Валерия Лукьяненко, известная по всей стране под псевдонимом «Одесская Барби», прославилась благодаря своей внешней схожести с популярной детской куклой Барби. Для создания необычного образа девушка использует контактные линзы, увеличивающие радужку глаз, а также яркий макияж, который придумывает и наносит самостоятельно.

Валерия Лукьянова
Фото 1 из 9. Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова
Фото 2 из 9. Валерия Лукьянова
Фото 3 из 9.
Фото 4 из 9.
Фото 5 из 9.
Фото 6 из 9.
Фото 7 из 9.
Фото 8 из 9.
Фото 9 из 9.