Украинка Валерия Лукьянова родилась в 1985 году в Тирасполе, отучилась в Одесской академии на архитектора, однако известность получила отнюдь не благодаря трудам в этом виде деятельности. Ее внешность многим напоминает кукольную, а также многие люди считают, что она модифицировала определенные зоны, в частности удалила ребра, изменила форму носа и т.д., чтобы быть похожей на знаменитую куклу Барби.

Недавно Валерия поучаствовала в Instagram-флешмобе 10 лет челлендж и опубликовала на своей странице архивные снимки из 2009, когда она еще не имела такой широкой известности.

Одесская барби, Валерия Лукьянова
Одесская Барби показала себя десять лет назад

«Аж самой стало интересно попробовать как я изменилась! Мне сейчас нравится больше! В разы! А наверное с 2009 году боялась бы что испорчусь, а нет. А вы собой довольны?», — подписала снимки девушка.

Живой «кен» сделал операцию по уменьшению лица (ФОТО 18+)
Одесская барби, Валерия Лукьянова
Одесская Барби показала архивные фото
Одесская барби, Валерия Лукьянова

Подписчики Instagram-знаменитости прокомментировали новую публикацию: «Вы прекрасна, спору нет. Визуально, мне кажется, в 2009 такие утонченные черты лица, такая хрупкость, красота», «Не верю, извините», «Ты раньше красивей была а теперь уродина стала», «Тогда Вы были очень милая, а сейчас обычная как девушки которые делаю себя! Однотипны, но…главное что Вам комфортно этом образе!», «Ой, как Вы изменились, я Вас давно не видела в ленте но чуть раньше мне лично больше нравилось».

Смотри видео об Одесской барби Валерии Лукьяновой:

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самые стрессовые профессии, которые ведут к психическим расстройствам

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.