Одесская Барби поделилась откровенными снимками

Валерия Лукьянова, которая превратила себя в куклу Барби, похвасталась соблазнительной фигурой в кружевном белье.

Украинка Валерия Лукьянова, более известная как Одесская Барби, прославилась благодаря своей внешней схожести с популярной детской куклой Барби. Для создания необычного образа девушка использует контактные линзы, увеличивающие радужку глаз, а также яркий макияж, который придумывает и наносит самостоятельно. К тому же, она совсем не стесняется принимать участие в откровенными фотосессиях и показывать публике свое тело…

Валерия Лукьянова (Одесская Барби)

Так, на личной странице в Instagram Валерия Лукьянова (она же Одесская Барби) разместила серию пикантных фотографий, которые вызвали бурный отклик у ее подписчиков. На снимках девушка позирует в собственной квартире, надев только кружевное нижнее белье.

Интернет-пользователи отметили, что выставлять подобные фото в социальных сетях неуместно. Более того, многие подписчики Лукьяновой в который раз заявили ей, что она «изуродовала свою внешность» превращение в куклу Барби. А как ты к этому относишься?

Одесская Барби поделилась откровенными фото

Одесская Барби поделилась откровенными фото с нижнем белье

Одесская Барби удивила пикантными фото

Одесская Барби в нижнем белье

Одесская Барби похвасталась фигурой

Одесская Барби поделилась полуоголенными снимками

Одесская Барби сфотографировалась в нижнем белье

Напомним, несколько месяцев назад Валерия Лукьянова, более известная как Одесская Барби, решила изменить свою жизнь. А когда женщины хотят перемен, они принимаются экспериментировать с имиджем, менять цвет волос, прическу. Лера не стала исключением. Девушка перекрасилась из блондинки в яркие оттенки синего цвета.

Смотри видео, как Валерия Лукьянова рассказала, для чего изменила свою внешность на кукольную:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter