26-летняя американская певица Майли Сайрус часто удивляет поклонников яркими экспериментами со своим стилем. Но на этот раз Майли превзошла саму себя. Ради съемок в шоу она превратилась в мужчину. С наклеенной бородой, в парике и с измененной походкой Майли было просто не узнать! На своей странице в Instagram Майли опубликовала несколько фото и видео со съемочного процесса, на которых она изображена в новом образе.

Оказалось, что Сайрус перевоплотилась в мужчину для съемок в драг-шоу Королевские гонки Ру Пола. Участниками шоу являются в основном геи и транссексуалы, которые примеряют женские образы, а судьи проекта оценивают, насколько удачным получилось их перевоплощения.

Майли Сайрус рассказала, какие условия поставила мужу перед свадьбой
Майли Сайрус перевоплотилась в мужчину
Майли Сайрус перевоплотилась в мужчину

Подписчики певицы по-разному отреагировали на такую новость. Большинство фолловеров сказали, что даже в таком образе Майли превосходна, некоторые написали искрометную шутку о том, как муж Майрус воспринял такие изменения. В общем, преданные поклонники посмеялись вместе со звездой и решили не раздувать.

Смотрите клип Майли Сайрус, который был снят в Киеве:


Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.