Один из самых востребованных поп-исполнителей Украины Макс Барских начал гастрольный тур по Северной Америке. Tumany World Tour включает 7 городов по Соединенным Штатам и один город в Канаде — Торонто. Американскую часть тура Барских открыл концертом в Сиэтле 6 апреля. Яркие фотографии с концертной программы артиста ищи далее в материале.

Организаторы тура ответственно подошли к выбору площадок, на которых проходят выступления Макса Барских. В частности, в Сиэтле это был клуб Aston Manor, который является музыкальной Меккой для таких американских артистов, как: Drake, DMX, Lil Wayne, Justin Bieber, Wiz Khalifa, Rae Sremmurd, Herobust и многих других.

Макс Барских изменился до неузнаваемости (ФОТО)
Макс Барских в рамках Tumany World Tour 
Макс Барских в рамках Tumany World Tour 

Так как американо-канадский тур проходит лишь в восьми городах, поклонники Макса Барских съезжаются на его выступления не только с Северной и Южной Америки, но и со всего мира. В частности, на концерт в Сиэтле люди прилетели из Аляски, а в Лос-Анджелес — из Венесуэлы. Концерт в ЛА посетил украинский боксер Иван Редкач, а также представители музыкальной индустрии — локальные продюсеры.

Рукоприкладство и алкоголизм отца: Макс Барских рассказал о том, как ушел из дома в 17 лет
Макс Барских в рамках Tumany World Tour 
Макс Барских в рамках Tumany World Tour 

Напомним, на днях, 5 апреля, Макс Барских презентовал видеоклип на танцевальный манифест «Сделай громче». Поклонники и коллеги украинского артиста остались в полном восторге от его новой работы, В социальных сетях они опубликовали немало постов с поздравлениями и похвалами. К слову, премьера концертной версии сингла состоялась в Сиэтле.

«Честно говоря, я не собирался исполнять «Сделай громче», так как просто не успел с музыкантами ее отрепетировать. Но я был безумно приятно удивлен, что люди стали акцентировать свое внимание именно на этом треке, так что выбора у меня не было», — с улыбкой отметил Макс Барских.

Популярные статьи сейчас

С Кети Топурией: после развода Владимир Остапчук отдохнул на звездном курорте

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Олег Винник с женой поздравили украинцев с Новым годом: трогательное видео

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Показать еще

Смотри больше фото Макса Барских в рамках Tumany World Tour: 

Фото 1 из 8.
Макс Барских в рамках Tumany World Tour 
Фото 2 из 8. Макс Барских в рамках Tumany World Tour 
Макс Барских в рамках Tumany World Tour 
Фото 3 из 8. Макс Барских в рамках Tumany World Tour 
Фото 4 из 8.
Фото 5 из 8.
Фото 6 из 8.
Фото 7 из 8.
Фото 8 из 8.

Смотри видео, как Макс Барских раскрыл секреты своего прошлого: