Очень забавно: 43-летняя Могилевская решила стать балериной

Об этом народная артистка рассказала в своем Instagram. Читай, чтобы узнать подробнее.

Так, на днях Могилевская опубликовала в соцсетях фото, на котором запечатлена в танцевальном зале. В подписи Наталья объяснила подписчикам, что решила попробовать себя в роли балерины:

«Как же я люблю танцевать! Каждый раз, кружась над паркетом, я чувствую в себе огромную силу. Впервые решила заняться классическим балетом. Это очень интересно и я открываю для себя новый мир. Как тянуть носочек, делать ровную спинку — очень забавно.

Говорят, без этой классической основы не может быть другой хореографии. Решила проверить, что это дает на самом деле. Такие занятия принесут пользу каждому из нас!» — делится впечатлениями артистка.

могилевскаяНаталья Могилевская

В комментариях поклонники принялись делиться своими впечатлениями от занятий хореографией и давать советы Наталье, хваля ее за новое увлечение.

А что думаешь по этому поводу ты?

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.