«Очень худая»: Роза Аль-Намри изменилась до неузнаваемости

Телеведущая Роза Аль-Намри в погоне за стройностью забыла о здоровье. Поклонники начали волноваться за свою любимицы.

Популярная украинская телеведущая Роза Аль-Намри, получившая известность после участия в реалити-шоу Холостяк, вызвала беспокойство у своих поклонников. Девушка не на шутку исхудала и зрители боятся, что диеты доведут их любимицу до анорексии. Подтверждением того, что домысли фанатов не беспочвенны, является новое фото, которое звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Листай вниз, чтобы увидеть как выглядит Роза Аль-Намри сейчас.

Наутро после Нового года, 1 января, Роза Аль-Намри опубликовала фотографию своего вечернего образа. Телеведущая отмечала праздник в блестящем платье изумрудного цвета, напоминающего змеиную кожу. Она выпрямила волосы по всей длине, а в макияже сделала акцент на глаза.

«Привет! Я родилась в год Змеи (доброй змейки)! А ты?» — написала Роза под фото.

Однако поклонники не оценили юмор Аль-Намри и подняли вопрос о ее похудении. Впалые щеки и потухший взгляд заставили подписчиков звезды забить тревогу.

Телеведущая Роза Аль-Намри очень похудела

Тех, кто следит за жизнь Розы Аль-Намри, обеспокоила резкая перемена во внешности ведущей. «Роза остановись», «Макiяж не гарний, страшна. Розочка вибач, ну це — правда», «ты тут как их фильма Эльвира,повелительница тьмы», «Щось у Вас змінилося із зовнішністю і, вибачте, не в кращу сторону. Чи то колір волосся чи то сильна схудлість обличчя? Звикли бачити Вас іншою і гарнішою», «Фото неудачное, прям не похожа на себя, старая и очень худая(((«, «Помню ее еще ммолодой девушкой…», «Відверто , фото негарне. Лице якесь таке як в аноріксічки вийшло» — написали в комментариях.

Комментарии к фото Розы Аль-Намри

Как известно, девушка долгое время сидела на диетах, чтобы избавиться от лишнего веса в области талии и бедер. Однако теперь фанаты Розы Аль-Намри советуют ей поправиться. Прислушается ли звезда к мнению своей аудитории?

Смотри видео, как Роза Аль-Намри похудела на 20 кг:

Напомним, что популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.