Популярный российский репер Мот, который совместно с Ани Лорак получил несколько музыкальных наград, умилил поклонников семейным постом. Артист рассказал, что его супруга Мария Мельникова хочет сходить в клуб, но не может, поскольку находится на последних месяцах беременности. Проблему любимой музыкант решил очень креативно.

На своей официальной странице в Instagram Матвей Мельников (он же репер Мот) опубликовал небольшое видео, на котором запечатлены его зажигательные танцы с беременной женой. Звездная пара от души веселится дома в пижамной одежде, представляя, что находится на танцполе в клубе.

Угадай, какая украинская модель ждет первенца от российского репера

«Когда твоя жена — беременяш, но очень хочется в клуб. Танцы под «Cardi B» пусть останутся в семейном архиве», — прокомментировал репер Мот трогательный видеоролик с любимой супругой.

Популярные статьи сейчас

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Поклонники российского артиста принялись комментировать ролик, как только тот появился в Сети. Они буквально засыпали Instаgram-страницу репера Мота многочисленными комплиментами для него и его возлюбленной:

«Какие смешные! Супер!», «Забавные такие…», «Класс! Вот это любовь, без вариантов!», «Такой милый пузатик! Счастья вам», «Очень красивая пара. Видно, что по-настоящему любят друг друга», «Обожаю ваши семейные видео! Они такие милые, такие забавные…».

Смотри видео об интересных фактах из жизни репера Мота и его супруги Марии Мельниковой. 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.