Образ Насти Каменских жестко раскритиковали в Сети

На украинскую певицу и телеведущую Настю Каменских обрушился шквал критики из-за ее наряда.

Недавно на официальной странице в Instagram Настя Каменских опубликовала новый снимок. В кадре звезда была одета в леопардовые лосины и шерстяное платье, поверх которого накинула джинсовую куртку с начесом.

Поклонники не одобрили образ Насти Каменских

«#ontheway #concert #nk #nkteam #nokomments», – так Каменских подписала фотографию.

Несмотря на то, что в комментариях нашлось множество положительных отзывов, не все поняли модную задумку образа знаменитости.

Поклонники не одобрили образ Насти Каменских

«Я знаю, что меня сейчас заклюют тут. Настя – красотка, певица супер просто! В платье –  шикарна! Но этот образ… В деревне так ходят когда бегут поутру прохладному коровку подоить», «Белые носки на леопардовые лосины. Мне просто нужна минутка, чтобы это осмыслить… Хотя нет. Все равно не получается. В голове лишь один вопрос: зачем?», «Мода просто вне этого пространства. Напялила на себя все, что было в шкафу» – комментируют пользователи социальных сетей.

Смотри лирик-видео Насти Каменских на песню Peligroso:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.