Сегодня, 18 июля, Сеть всколыхнула новость о том, что мужа певицы Глюкозы застали с другой женщиной. Как сообщает источник, Александр Чистяков и его любовница отдыхали в одном из ресторанов на территории элитного поселка «Новая Рига» неподалеку от Москвы. Об этом пишет популярный Telegram-канал «Только никому».

К слову, «Новая Рига» — это место, которое конкурирует с любимой российскими знаменитостями Рублевкой. Здесь созданы все условия для отличного и, что немаловажно, анонимного отдыха. Назойливые поклонники точно не будут снимать вас на скрытую камеру. Правда мужу Глюкозы в этом плане не повезло и его поход «налево» не остался незамеченным.

«Стала Меладзе?»: Альбина Джанабаева сменила фамилию
Глюкоза, Александр Чистяков
Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) и ее муж Александр Чистяков

В анонимном сообщении каналу источник уточнил, что пара не выглядела как просто друзья или хорошие знакомые. Они напоминали скорее влюбленных.

«Видели мужа Глюкозы в рестике на Новой Риге с мадам-брюнеткой. Обнимались, миловались. Мадам выглядела как леди из инстаграма (которые по вопросам сотрудничества писать сюда…)», — говорится в посте.

Вера Брежнева залезла на спину Меладзе и свесила ноги
муж Глюкозы, Александр Чистяков
Мужа Глюкозы заметили в компании молодой девушки

Отметим, что Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) и Александр Чистяков в браке уже 13 лет. Пара воспитывает двоих дочерей — Лиду и Веру. Для многих до сегодняшнего дня их семья была идеалом и примером для подражания.

Популярные статьи сейчас

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивное интервью с тренером проекта «Зважені та щасливі» Мариной Боржемской. В преддверии старта 9 сезона программы на канале СТБ журналисты Clutch побывали на территории, где проходят съемки и пообщались с героиней. Она откровенно поделилась подробностями своей личной жизни после развода с Вячеславом Узелковым и рассказала об отношениях с детьми.

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.