Обнаженная Вера Брежнева порадовала фанатов фото из постели

Певица Вера Брежнева опубликовала нежное селфи, на котором позирует полностью без одежды.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева вновь восхитила поклонников новым фото прямо из постели. Знаменитая блондинка продемонстрировала нежнейший макияж и слегка небрежную укладку. Именно такой образ она предпочитает выбирать в повседневной жизни и всегда выглядит в нем превосходно.

Пикантной деталью фотографии Брежневой стало отсутствие одежды. Фанаты отметили, что звезда позировала полностью обнаженной.

Вера БрежневаВера Брежнева

Подписчики с удовольствием подхватили игривое настроение своей любимицы. Они приняли активно комментировать снимок и осыпать своего кумира комплиментами.

«Куколка прелестная», «Великолепная Вера», «Вера, вы, как говорится, из той оперы, когда проснулась и уже красивая. Обожаю вас», «Ах Верочка красоточка», «Вера какая же вы красивая и с тоналкой и без», «Красивая девушка», «Какая ты классная! Губки», — пишут в Сети.

Вера Брежнева Вера Брежнева Вера Брежнева

Напомним, что ранее появились слухи о третьей беременности Веры Брежневой. Поклонники обратили внимание на округлившийся животик певицы, который она умело прикрыла просторным платьем. Сама звезда, как и ее муж Константин Меладзе, пока эту тему не комментируют. При этом они уже вскользь упоминали о возможном пополнении в семье.

Смотри новый видеоклип Веры Брежневой на песню «Я не святая»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.