Обнаженная Сати Казанова позировала в бассейне с фиолетовой водой

Певица показала фото из медового месяца, сделанное супругом-фотографом.

35-летняя Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. По случаю бракосочетания молодожены устроили несколько празднований своей свадьбы.

Сати Казанова и Стефано ТиоццоСати Казанова и Стефано Тиоццо

Сначала влюбленные расписались в ЗАГСе Москвы, потом провели церемонию в традиционных кавказских костюмах на родине певицы в Кабардино-Балкарии. Там же прошла и третья свадьба, но уже в «европейских» нарядах. А завершающее, четвертое празднование прошло на родине жениха.

Сати Казанова и Стефано ТиоццоСати Казанова и Стефано Тиоццо

После завершения всех празднеств пара отправилась в медовый месяц на Мальдивы. В Instagram Сати поделилась с подписчиками откровенным снимком из путешествия. На фото певица позирует в воде обнаженной.

Сати Казанова

«Согласно хромотерапии (лечение с помощью цвета), фиолетовый цвет символизирует такие понятия как духовность, исцеление, служение… но не все так просто. К примеру, фиолетовый цвет в себе содержит красный и синий. Следовательно, каждый из этих цветов символизирует что-то свое, особенное», — подписала фото Казанова.

Напомним, в начале октября стало известно, что российская певица Сати Казанова вступила в брак с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Смотри клип Сати Казановой на песню «Спасибо тебе»: