Финалистка Танцев со звездами 2018, и популярная телеведущая Леся Никитюк сейчас находится на отдыхе в Дубае, откуда активно постит новые фотографии. Так, в канун Нового года, она поделилась с фанатами снимками, на которых стоит в одном лишь купальнике посреди города.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Худейте только в нужных местах

Под провокативным фото Леся написала: «Лажу по дому без макияжа и укладок…занимаюсь уборкой, стиркой.. я ж #господиня. Собираюсь с мыслями, пишу для вас Новогоднее поздравление! Пока такое придумала: -Девочки, да чтоб вы худели а грудь -НЕТ. Как вам?)»

Подписчики тут же отреагировали, и принялись всячески расхваливать фигуру Никитюк: «Леся, ты шикарная женщина! Ноги — просто отпад», «Ух, какая горячая красотка», «Леся, ножки такие длинные — всем бы такие», «Фигура класс».

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и укладки: Маричка Падалко показала, как выглядит в обычной жизни

В трендовом костюме и с безупречной укладкой: Елена Зеленская восхитила элегантным образом на женском конгрессе (фото)

Сбылась мечта молодого парня Егора Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Однако нашлись и недоброжелатели, которые советовали ЛедиЛе «подкачать попу», «сделать что-то с лицом», а также спрашивали, почему это Леся разгуливает посреди города голой.

А что думаешь по этому поводу ты?

Никитюк насмешила весь Instagram беззубой улыбкой (ФОТО)

Напомним, ранее стало известно, с кем из проекта Танцы со звездами до сих пор поддерживает теплые отношения Игорь Ласточкин. Недавно актер опубликовал фото с двумя участниками шоу, подписав его «Жизнь после проекта есть!». Переходи по ссылке, чтобы узнать с кем у Ласточкина сохранилась дружба.

Кроме того, пользователи никак не могут наговориться о детской фотографии популярной певицы Натальи Валевской, которую девушка показала всем на киевском VALEVSKA PALALA SHOW. Многие считают, что раньше она была намного милее, чем сейчас: без грима, тонны косметики и откровенного декольте. А как думаешь ты?

Также, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!