Обнаженная Яна Соломко показала, как плескается в ванной

Украинская певица и экс-участница шоу Холостяк Яна Соломко опубликовала пикантное фото из ванной.

Яна Соломко восхищает красотой на фотографиях, которые регулярно публикует на странице в Instagram. Так, на днях экс-холостячка поделилась обнаженным снимком в ванной.

яна соломко, яна соломко голая, фотоОбнаженная Яна Соломко показала фото из ванной

«Девочки мои дорогие, любите себя! Не забывайте о том, что свою красоту надо поддерживать. Честно признаюсь в салоне я бываю пару раз в году. Но мы даже вместе с доцей сами дома делаем масочки. Творог, огурцы, фрукты… Но одно из, к чему я особо внимательна – это зубные пасты!..» – написала Соломко.

«Какая красивая и домашняя!», «Вы, конечно, красавица! Но на огурцах и твороге кожа все так же теряет эластин и коллаген, а работу фибробластов бабушкины методы увы не влияют. Поэтому к косметологу конечно надо ходить чаще, чем пару раз в год», «А пасту только голой в ванной нужно рекламировать…?» – комментируют поклонники.

яна соломко, яна соломко голая, фотоОбнаженная Яна Соломко показала фото из ванной

Напомним, ранее Яна Соломко поставила фанов на уши. Она неожиданно сняла обручальное кольцо и уехала за границу.

Смотри видеоклип Solomon (Яна Соломко) — Матахари:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.