Обнаженная и мокрая Тина Кароль представила новый видеоклип

Украинская певица, актриса и телеведущая Тина Кароль выпустила видеоклип на песню Сила высоты.

Вечером в пятницу, 6 декабря, на официальном канале Тины Кароль в YouTube появился видеоклип на новую композицию Сила высоты. Песня обещает стать настоящим хитом, ведь уже за ночь ролик набрал около полутора миллионов просмотров.

По задумке режиссера Хиндрека Маасика, клип демонстрирует женственность и красоту украинской исполнительницы, обыгрывая в клипе грациозность ее пленительного образа.

Тина Кароль представила новый видеоклип

«Я счастлива вновь объединить вокруг себя лучших и создать новую жизнь. Песни для меня – это мои жизни. Сила высоты – это песня о преданности женщины своему мужчине, которая покорно оберегает его», прокомментировала Тина Кароль.

Поклонники звезды были тронуты видеороликом, который ты можешь посмотреть ниже, и с легкостью прочувствовали идею режиссера.

«Я разрыдалась… Тиночка какая же ты талантливая… Такая маленькая девочка, а столько силы…», «Невероятный! Хочется пересматривать бесконечно. Просто невероятный клип. Так нежно, так красиво, Тиночка божественна», «Удачный клип украинской поп-дивы Тины Кароль. Я думаю, он займет верхние строчки всех хит парадов! Респект авторам!» – пишут в Сети.

Тина Кароль представила новый видеоклип

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип Тины Кароль на песню Сила высоты:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.