Обнародованы эксклюзивные кадры со съемок известного украинского сериала

В понедельник, 20 ноября, на канале «ICTV» стартует 3-й сезон сериала, который, как обещают его авторы, очень удивит телезритель.

Уникальный детектив со сверхчувствительным обонянием снова в деле и готов, пользуясь своим даром, распутывать новые, еще более сложные преступления.  Премьера третьего сезона культового сериала «Нюхач» производства FILM.UA стартует на ICTV 20 ноября.

Восемь новых эпизодов, шесть месяцев съемок нон-стоп, более 80 человек в команде, 55 дней на строительство декораций в павильоне, более 140 актеров массовых сцен на площадке, командировка в Таллин, постоянные тренировки и репетиции – третий сезон нашумевшего сериала поражает своей масштабностью.

Зрителей ожидают еще более увлекательные расследования самых запутанных преступлений. А особый акцент в этот раз сделают на личных историях главных героев.

«Третий сезон будет абсолютно другим, он не будет похож ни на первый, ни тем более на второй. Зритель больше узнает о главных героях и получит ответы на некоторые давно интересующие его вопросы, хотя, конечно же, далеко не на все, — рассказывает автор идеи, соавтор сценария и режиссер проекта Артем Литвиненко. – На этот раз мы делаем ставку не на спецэффекты, хотя они тоже, безусловно, будут, а на историю героев, в том числе на их взаимоотношения. Преступления, которые будут расследоваться, стали, как по мне, еще более закрученными и интересными».

В третьем сезоне сериала будут как хорошо знакомые герои, так и новые лица: снимается весь основной актерский состав – Кирилл Кяро, Иван Оганесян,
Агне Грудите, Мария Аниканова, Юозас Будрайтис.

К уже полюбившимся героям присоединились коллеги из Великобритании, Эстонии, Литвы и даже Японии, а также новые украинские актеры. А одну из ролей в «Нюхаче 3» исполнит настоящая кинолегенда, чье имя авторы пока хранят в тайне.

«Я не хочу раскрывать интригу, каким будет Нюхач в новых сериях. Единственное, могу сказать, что он будет больше задумываться о своем прошлом, о своих близких, родителях. В сценарии меня, в первую очередь, зацепил возврат моего героя к своим истокам, ведь он не просто уникальный человек, у него есть определенный бекграунд – все мы выросли в некоем социуме, все мы дети своих родителей – вот эти вопросы и будут подниматься в третьем сезоне», – комментирует исполнитель главной роли Кирилл Кяро.

Авторы проекта обещают, что в третьем сезоне зритель наконец-то получит ответы на вопросы о прошлом Нюхача. Но будет ли раскрыта главная тайна уникального детектива? Премьера третьего сезона «Нюхача» – 20 ноября на телеканале ICTV.

«Нюхач 3»:

Режиссер: Артем Литвиненко

Продюсер: Виктор Мирский

Исполнительный продюсер: Максим Асадчий

Оператор: Антон Фурса

Автор сценария: Артем Литвиненко, Андрей Бабик

В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Агне Грудите, Николай Чиндяйкин, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Юозас Будрайтис.

Производство: FILM.UA.

Смотри больше эксклюзивных фото со съемок сериала «Нюхач».