Пока зимние праздники не закончились, знаменитости продолжают радовать поклонников фотографиями в социальных сетях. Так, на фан-аккаунте Константина Хабенского в Instagram впервые за долгое время появился снимок с сыном Иваном.

«Новогодний утренник. Константин и Иван Хабенские», – так подписана публикация, которая набрала более 7 тысяч отметок «мне нравится».

В Сети появился новый снимок Константина Хабенского с сыном
В Сети появился новый снимок Константина Хабенского с сыном

Несмотря на то, что некоторые поклонники сначала не узнали кумира на фотографии, они одарили его комплиментами и отметили, как сильно вырос Иван.

«Это Хабенский? Он сам на себя не похож, что с ним? Совсем как старик, но он все равно мне нравится! Кто его фотографировал – рукожоп!», «Папочка просто молодец! Сыночку много счастья и удачи во всем! Красивая семья!», «Сын на маму похож. А подбородок папин» – комментируют пользователи социальной сети.

Регина Тодоренко поделилась редким зимним фото с Владом Топаловым
В Сети появился новый снимок Константина Хабенского с сыном
В Сети появился новый снимок Константина Хабенского с сыном

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео с Константином Хабенским в программе Владимира Познера:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.