Обнародовано предсмертное послание Долорес О’Риордан

За несколько часов до смерти ирландская певица Долорес О’Риордан оставила своему другу голосовое сообщение.

Поклонники до сих пор приходят в себя после внезапной кончины вокалистки легендарной группы «The Cranberries» Долорес О’Риордан. В день смерти певица казалась жизнерадостной и собиралась записать совместный кавер на песню «Zombie» с группой Bad Wolves. Об этом свидетельствует запись ее последнего голосового сообщения, адресованного другу Дэну Уайту. Сообщает портал TMZ.

Умерла вокалистка группы «The Cranberries» Долорес О’Риордан

Запись была отправлена 15 января в 13:12. Долорес О’Риордан сказала, что она в восторге от версии «Zombie» в исполнении Bad Wolves и песня «звучит ужасно хорошо». Вероятно, она планировала поехать на студию, но этого так и произошло.

Через несколько часов после отправки сообщения Долорес была найдена мертвой в номере отеля. Вестминстерский суд принял решение не обнародовать причину смерти. Bad Wolves записали кавер через месяц после трагедии, и все заработанные на нем деньги отдали дочерям рок-исполнительницы.

Поклонники по всему миру строят догадки, что же произошло с любимой исполнительницей. Среди версий — самоубийство, ведь она долгое время боролась с депрессией и ужасными болями в спине. Но какой бы не была истинная причина — ясно одно: мир покинула великая артистка.

Обнародовано предсмертное послание Долорес О’Риордан

Напомним, что у Долорес тяжело переживала развод с Доном Бертоном, с которым прожила 20 лет. Без матери остались трое детей: сын Тейлор Бакстер и двое дочерей- Молли Ли и Дакота Рейн.

Смотри видео, в котором слышны последние слова Долорес О’Риордан:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter