Обиженный Дональд Трамп публично оскорбил Роберта Де Ниро

Президент США Дональд Трамп не смог сдержать эмоций и опубликовал «ответочку» Роберту Де Ниро в Twitter.

Страсти накаляются! На днях весь мир обсуждал новость о том, что легендарный оскароносный актер Роберт Де Ниро дважды обматерил Дональда Трампа во время церемонии вручения главной театральной премии США Tony Awards 2018. А уже сегодня, 13 июня, пользователи Сети обсуждают довольно резкую «ответочку» Президента Америки, которую тот разместил на своей официальной странице в Twitter.

Дональд Трамп / Фото: соцсети

Так, Президент США Дональд Трамп, обиженный и разгневанный словами Роберта Де Ниро, назвал актера «личностью с низким IQ», а также в грубой форме попросил его умерить пыл и следить за своими высказываниями.  «Роберт де Ниро, персонаж с довольно низким IQ, пропустил много ударов по голове от настоящих боксеров в кино.

Я наблюдал за его выступлением прошлой ночи и действительно верю, что он «поплыл». Я думаю, он не понимает, что экономика в лучшем состоянии, в котором когда-либо была, занятость на максимальном уровне, и многие компании снова инвестируют в нашу страну. Очнись, отбитый!» — написал Дональд Трамп на своей официальной странице в Twitter.

Подписчики Дональда Трампа развели в комментариях под постом настоящую войну. Часть людей поддержали Роберта Де Ниро и отметили, что назвать его человеком с низким интеллектом никак нельзя. Другая часть аудитории встала на сторону Президента США.

«Действительно имеет низкий IQ. Он доказал это, когда он встал на сцену и произнес слова: «f*ck Trump». Это все, что он мог придумать! Вся его жизнь написана сценарием», «Какой низкий интеллект? У этого человека 2 Оскара. Он легенда. А что выиграл Трамп?!», «Президентские выборы, например. Включи мозги», — написали пользователи Сети.

А ты на чьей стороне?

Роберт Де Ниро / Фото: соцсети

Напомним, не так давно, 31 мая, вся Сеть обсуждала информацию о том, что всемирно известная американская реалити-звезда Ким Кардашьян встретилась с президентом США Дональдом Трампом. Этой встрече посодействовала дочь политика Иванка Трамп, а также его старший советник и зять Джаред Кушнер. Подробнее о том, как прошла беседа Кардашьян и Трампа, можно узнать в нашем материале.

Смотри видео, как Роберт Де Ниро дважды обматерил Дональда Трампа в прямом эфире на церемонии вручения театральной премии Tony Awards 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: