«Нужно похудеть»: Даша Астафьева рассказала о своих недостатках

Звезда откровенно призналась, почему не считает свою фигуру идеальной.

Недавно в Киеве состоялся конкурс «Мисс бикини». Журналисты программы «Ранок з Україною» встретили на мероприятии актера и обладателя премии «Мистер Украина» Богдана Юсипчука и спросили у него, какую женщину следует считать сексуальной. 

«В русском языке есть такое слово – «целомудрие». Это очень важно, оно включает в себя и сексуальность, и разум, и мудрость, все вместе», – поделился Богдан Юсипчук.

Богдан ЮсипчукБогдан Юсипчук

А вот Даша Астафьева считает, что в первую очередь мужчины обращают внимание совсем не на внутренний мир девушек.

«Конечно, все смотрят на попу. Но для меня попа в контексте отдельного существования – это невозможно. Для меня главное – пропорции. И то, как девушка умеет себя подавать», – рассказала Даша Астафьева в эфире канала «Україна».

После зажигательного выступления Даши Астафьевой в очень откровенном наряде, певица призналась, что на конкурс бикини в качестве участницы ни за что бы не пошла.

«Я бы уже сейчас не пошла, потому что я знаю, что у меня есть недостатки. Мне надо больше заниматься спортом, а также немного похудеть», – призналась певица.

Даша АстафьеваДаша Астафьева

Победу в конкурсе получила 24-летняя Елена Палиенко. Девушка призналась, что по образованию она – юрист уголовного права. И честно ответила на вопрос подправляла ли она что-то у хирургов.

«Да, пользовалась, а что не видно? Мне хотелось, чтобы я себя ни в каком плане не чувствовала неполноценной без груди или ещё чего-то, мне казалось, что она даст мне больше уверенности. Более того мои родители склонны к полноте, и я каждый день борюсь со своей генетикой», – рассказала Елена Палиенко.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagram короткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.