Новый выпуск шоу Регины Тодоренко разнесли в пух и прах

Пользователи Сети высказались о новом выпуске шоу Регины Тодоренко с Еленой Темниковой.

На официальной странице в Instagram Регина Тодоренко опубликовала новое фото и поделилась впечатлениями после выпуска нового эпизода Пятницы с Региной.

«Мое лицо, когда прочитала комментарии под новым выпуском с Леной Темниковой. Ух, ребята, у нас будет огненный сезон Пятницы с Региной. Спасибо вам огромное за ваше внимание! Мы будем стараться делать еще круче, информативнее и интереснее», – написала Тодоренко.

тодоренко, пятница с региной, темниковаРегина Тодоренко выпустила новый эпизод своего шоу

Несмотря на то, что большинство комментариев были положительными, некоторые подписчики нашли недочеты в новом выпуске.

«Регина, идея шоу – потрясная. Единственное только, что вы очень много отвлекались от гостьи и разговаривали о своем/делали что-то другое. Очень хочется больше слушать гостя и поменьше видеть действия/перемещения. Очень рада новым выпускам шоу. Думаю, дальше – больше», «Мне понравилась серия. Дома хорошо. Мало интервью было. Малыша и мужа можно поменьше (они лапочки). Пускай себе спокойно растут и милуются, пока мы мамочки слушаем интервью и расслабляемся одни», «Регина, Вы позитивная зажигалочка, приятно на Вас смотреть! Творческих успехов» – комментируют пользователи.

тодоренко, пятница с региной, темникова тодоренко, пятница с региной, темникова тодоренко, пятница с региной, темникова

Напомним, ранее Лилия Ребрик показала, как нужно одеваться весной.

Смотри интервью Регины Тодоренко с Еленой Темниковой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.