Новый скандал: для зачатия детей Галкина и Пугачевой использовали биоматериал Киркорова?

Поклонники предположили, что Филипп Киркоров стал донором спермы для двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Звездная пара часто делится с подписчиками новыми фотографиями двойняшек Гарри и Лизы. Несмотря на то, что Пугачева призывает молодого возлюбленного не выставлять их личную жизнь напоказ, Галкин все делает по-своему.

Киркоров – настоящий отец двойняшек Галкина и Пугачевой?

Поклонники в социальных сетях бурно обсуждают то, как Гарри похож на поп-короля российской эстрады и бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова.

«Я уже много лет наблюдаю за тем, каким растет Гарри. Он очень харизматичный, смышленый мальчик. Еще больше меня восхищает то, как сильно он похож на Филиппа Бедросовича. А вы сходства не находите? Глаза, кудри и даже улыбка. Мне кажется, что от нас много лет что-то скрывают. Бесспорно, дело их, но все же любопытно», «Алла так любила Филиппа. И, я уверенна, до сих пор любит. Они такой красивой и гармоничной парой, пока Галкин не встрял. Детей она от Фили хотела, вот и заменили сперму в больнице. Это многое объясняет, на самом деле», «Конечно же, это дети Киркорова!!! Вы посмотрите на них! Просто Лиза больше на Аллу Борисовну похожа, а Гарри – на Филиппа Бедросовича. Но ничего, пройдет время и все станет ясно. У Лизы волосы и глазки немножко потемнеют – и все, тайна раскрыта!» – размышляют в Сети.

Киркоров – настоящий отец двойняшек Галкина и Пугачевой?

Однако есть и те пользователи, которые скептически относятся к подобным подозрениям. Они считают, что у фанов слишком развита фантазия.

«Какую чушь вы несете! Люди, очнитесь! Кому нужно меня сперму?! Вы сериалов турецких пересмотрели? А потом выяснится, что Филипп и Алла – далекие брат и сестра? Дайте людям просто быть счастливыми в новых отношениях и не ворошите прошлое!», «Неужели вы не поняли, что Киркоров – гей и просто прикрывался все это время от прессы? Да и для фанаток нужно антураж хранить. Алле Борисовне не нужны дети от него! Она Галкина любит, а он ее. Очень сильно», «А мне кажется, что Гарри похож на Максима. Если присмотреться, то у него тоже волосы волнистые. Черты лица, манера и прочее тоже от Макса. Просто людям нечем заняться, вот они и фантазируют» – комментируют поклонники.

Напомним, ранее Ксения Собчак запела на украинском.

Смотри видеоклип Филиппа Киркорова на песню Цвет настроения синий:

Читай самые интересные новости на Clutch.