Свершилось! На радость поклонников Макс Барских выпустил новый трек Вспоминать и лирик-видео к нему. В ролике тысячи личных историй слушателей объединены в одно осеннее воспоминание о любви. Вспоминать — первый сингл из будущего альбома музыканта 7. Он посвящен семи чувствам, которые его автор испытал за два года, прошедшие с момента релиза мультиплатинового альбома Туманы.

Макс Барских выпустил новую песню
Макс Барских выпустил новую песню

«Воспоминания — это чаще всего фрагменты лучшего, которые остаются после отношений. Я помню только хорошее и оставляю себе светлый портрет человека, которого любил. Вас ждет очень откровенный альбом и он уже в пути», — прокомментировал премьеру Макс Барских, который недавно рассказал о первом поцелуе.

Дату релиза пятого альбома музыканта объявит выпускающий лейбл. А live-презентация альбома 7 состоится 29 ноября в киевском международном выставочном центре. Режиссером грандиозного шоу выступает Алан Бадоев.

В Сети появились голые снимки Макса Барских
Обложка нового трека Макса Барских
Обложка нового трека Макса Барских

Поклонники артиста остались в полном восторге от новой песни: «Эта песня, словно мужские откровения… Замочная скважина в душу, приоткрытая дверь в мысли, узкий тоннель в сердце… Просто космос!», «Відчуваю цей альбом буде ще кращим за «Тумани»! Браво Макс, кожен трек — шедевр!», «Какой интересный текст, ведь часто мужчины пропадают именно потому, что боятся перемен, даже самых положительных. Спасибо за песню, Макс!».

Смотри видео (лирик-ролик), в котором звучит новая песня Макса Барских Вспоминать:

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 12 декабря: Телец окажется среди звезд, у Льва сюрприз, Весы на реабилитации

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Справка об артисте

Настоящее имя Макса Барких – Николай Николаевич Бортник. Будущая звезда украинской поп-сцены родился 8 марта 1990 года в Херсоне. Он известен миллионам меломанов как исполнитель, композитор и автор многих музыкальных хитов. В профессиональном багаже Макса Барских насчитывается четыре студийных альбома. А именно: 2009 год — 1:Max Barskih, 2012 год — Z.Dance, 2014 год — По Фрейду, 2016 год — Туманы. Кроме того, у артиста есть около 30 видеоклипов.

Альбом Туманы стал одним из самых успешных релизов в поп-музыке «нулевых» — более 25 миллионов стримов, платиновый статус, пять синглов номер один и свыше 200 миллионов просмотров в YouTube. Все это принесло Максу Барских статус самого популярного артиста в радиоэфире СНГ.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что звезда популярного комедийного сериала Папины дочки Елизавета Арзамасова опубликовала соблазнительное фото с купальнике. Все подробности и снимки можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.