Отдых Сергея Лазарева с популярной исполнительницей Ани Лорак и ее дочерью в Майами, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки, продолжается. Недавно он опубликовал совместное фото с певицей и ее 5-летней дочерью Соней.

«Дружба в шоу-бизнесе существует!! Наглядный пример!! Люблю вас, мои друзья!!», – написал Лазарев.

Лазарев поделился фото с Киркоровым, Ани Лорак и ее дочкой
Лазарев поделился фото с Киркоровым, Ани Лорак и ее дочкой

После громкого скандала о расставании с мужем-изменником Лорак ее поклонники обратили особое внимание, как Соня относится к Сергею Лазареву.

«Мечтаю о паре Серени с Ани. Классно смотритесь вместе!!! Софиечка на руках, так мило! И Филипп-крестный», «Соня Лазарева, как родного отца обнимает», «Почему сразу надо искать подвох!!! Это их жизнь, нас не касается! А в целом все талантливы и замечательные! Вот это главное!», «Жизнь одна, надо ценить каждую минуту проведенную вместе. Это касается каждого, не только этих людей. Дружба-то может и существует, но кто-то один, а может оба, все равно все испортит и влюбится, либо втихаря страдать будет, либо намекнет, а там либо перельется в любовные отношения, либо в расставание. Никогда не знаешь, чем закончится» – комментируют фаны.

Мужа Тодоренко застукали с другой женщиной: что известно о новой подруге Топалова
Лазарев поделился фото с Киркоровым, Ани Лорак и ее дочкой
Лазарев поделился фото с Киркоровым, Ани Лорак и ее дочкой

Напомним, Ани Лорак поздравила поклонников с Рождеством и вместе с тем опубликовала фото с Сергеем Лазаревым из Майами, США. В подписи артистка в который раз напомнила о многолетней дружбе с российским артистом, но пользователи заметили неладное. Фаны артистов уверены, что они скрывают роман, и призывают их поскорее раскрыться публике. Читай подробнее по ссылке.

Популярные статьи сейчас

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как Ани Лорак выступила на Интере в новогоднюю ночь:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.