В субботу, 22 декабря, на телеканале СТБ прошел финал 9 сезона самого вокального шоу страны Х-Фактор. В прямом эфире проекта стало известно, кто из участников прошел в грандиозный суперфинал и получил право побороться за главный приз на гала-концерте. Певица Настя Каменских была в новом ярком образе, на что не могли не обратить внимание зрители, коллеги и ведущий шоу Андрей Бедняков.

Настя Каменских в новом образе (фото Instagram)
Настя Каменских в новом образе (фото Instagram)

Настя добавила несколько фотоснимков с эфира в новом образе на своей странице в  Instagram  и на нее «посыпался» всплеск эмоций из уст поклонников. Большинство высказывались положительно и восхищались красотой певицы: «Настя, а ты точно украинка? Мне тут вообще мулатка и дело не в коже, все время на иностранку похожа, то испанка, то кубинка», «Чудесно выглядишь, ну в прочем как и всегда», «Очень крутая, эффектная, непревзойденная», «Самая красивая! Бомба! Мне нравится! Красотка», «Вчера был лучший эфир! Удачи в Супер финале!». Нашлись такие, кто увидел сходство Насти со знаменитым музыкантом: «А мне она чем-то Джексона в этом образе напоминает», «Похожа на Майкла Джексона».

Волочкова в прозрачном платье распугала красную дорожку: близняшки, как блины штангиста
Настя Каменских в новом образе (фото Instagram)
Настя Каменских в новом образе (фото Instagram)

Зрители проекта увидели выступление специально приглашенной гости — экс-солистки Spice Girls Melanie C. Настя Каменских сделал снимок со знаменитостью и написала;  «Вчера был невероятный эфир! Столько крутых выступлений, столько неожиданных дуэтов, сюрпризов и новых знакомств. Была безумно рада встретить легендарную Melanie C.. Восхищаюсь ее талантом! У каждого из нас в детстве были свои кумиры которыми мы восхищались! И не смотря на то, что прошло уже так много времени, я сама уже на сцене более 12 лет и выступаю с концертами по всеми миру. Вчера не смогла сдержать слез, как ребёнок, встретившись с Melanie C».

Спасибо за сына: Влад Топалов сделал Регине Тодоренко очень трогательный подарок
Настя Каменских и Melanie C (фото Instagram)
Настя Каменских и Melanie C (фото Instagram)

По результатам пятого прямого эфира Х-Фактора 9 были определены двое участников-суперфиналистов, которые сразятся за победу на грандиозном гала-концерте в следующую субботу, 29 декабря. Суперфиналистами Х-Фактора (9 сезон) стали ZBS band и Дима Волканов. 

Певица Анна Седокова показала новый клип на песню «Не могу». Композиция и само видео получились очень трогательными. В первых комментариях прозвучала фраза, что каждой строчки мурашки по коже. Нежная мелодия и Анна совсем другая, не такая, как в большинстве своих работ. Клип снимали без лишних декораций, на открытой площадке, в парке. Подробности читай в материале. 

Популярные статьи сейчас

Будь осторожна: диетологи назвали самые вредные продукты новогоднего стола

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Смотри видео, в котором Настя Каменских готовится к финалу Х-Фактора 9:

Больше интересных материалов читай на Clutch!