Новый имидж: Юлия Высоцкая сделала экстремально короткую стрижку

Телеведущая Юлия Высоцкая кардинально сменила образ. Звезда сделала короткую стрижку. Прощайте, локоны!

На днях российская телеведущая Юлия Высоцкая решилась на кардинальную смену имиджа. Звезда шокировала своих поклонников ультракороткой стрижкой, обрезав длинные локоны. Причиной экстремальных перемен стала новая роль. Артистка снимется в фильме своего мужа Андрея Кончаловского «Рай».

Фото с новой стрижкой Юлия Высоцкая подписала с юмором:

«Как там в детском стишке… Лысая башка, дай кусочек пирожка!»

Юлия Высоцкая, стрижкаЮлия Высоцкая сделала экстремально короткую стрижку

Подписчики отнеслись к переменам в образе телеведущей положительно. Многие отметили, то Высоцкой очень идет короткая стрижка. «Как стильно!», «Тебе все идет, красавица Юля», «Вам очень идут короткие стрижки», «Красоту ничем не испортишь», «Потрясающая», «Очень смело», «Один из лучших образов», «Невероятно графично, красиво. Ничего не отвлекает от умного лица… Юля, Вам очень идет короткая стрижка», «Мне очень нравится подобная причёска ! И вам она очень идёт», «Отлично! Красивая головочка!» — написали в комментариях.

Юлия Высоцкая, стрижкаПодписчики Высоцкой в восторге от ее нового образа

Напомним, что недавно ходили слухи о разводе Юлии Высоцкой и ее мужа Андрея Кончаловского. Поклонники пары считают, что трагедия, которая случилось со старшей дочерью Машей, очень повлияла на отношения в семье. Однако Высоцкая и Коналовский развеяли сплетни и домысли. Они по-прежнему любят друг друга и не планируют расставаться.

Смотри видео, что Юлия Высоцкая предпочитает готовить на праздники:

Ранее мы писали о том, как изменилась Ани Лорак после развода с супругом Муратом Налчаджиоглу. Украинская певица, которая временная живет и выступает в России, тоже сделала новую стрижку. Звезда сменила имидж, будучи на отдыхе в Майаме со своими друзьями Филиппом Киркоровым и Сергеем Лазаревым. Видимо, так Лорак попрощалась с прошлым и решила начать жизнь с чистого листа. Будем надеяться, что у нее все получится и перемены пойдут артистке на пользу!

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.