Новый клип Натальи Могилевской стал самым просматриваемым в карьере певицы

Ролик на песню «Я танцевала» превзошел по количеству просмотров все другие видеоработы.

Для многих знаменитостей 2017-й год стал плодотворным и успешным. Особенно — для Натальи Могилевской. Именно в прошедшем году певица наконец-то взяла реванш и стала победительницей шоу «Танці з зірками». К этому Наталья шла 10 лет и три сезона проекта. Но даже в новом, 2018 году, у звезды есть уже еще одна победа. Ее клип на песню «Я танцевала» посмотрели 10 миллионов раз, пишет Viva.ua.

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская

Зажигательный клип на хитовый трек, где танцует заметно похудевшая Наталья Могилевская с элегантными красавчиками-танцорами, давно не покидал топовые позиции на YouTube, и на сегодняшний день — один из самых запрашиваемых в Сети. С этим певицу активно поздравляют поклонники и фолловеры:

«Она сделала огромный рывок в своей карьере, очень рада за нее» , «Мы всегда в нее верили! Она великолепная», «Обожнюю це відео, воно просто супер, я можу його по декілька разів на день дивитися і насолоджуватися».

Смотри клип Натальи Могилевской «Я танцевала»:

Судя по последним публикациям певицы в ее Instagram, новый год она начала с новых завоеваний. Наталья в сопровождении своих танцоров отправилась на музыкальный фестиваль в Баку и устроила веселый саунд-чек прямо в дороге.