Новую девушку Егора Крида обвинили в излишней вульгарности

Возлюбленная 24-летнего рэпера Егора Крида стала жертвой интернет-критиков. А поводом для нападок стал ее Instagram.

На прошлой неделе Сеть взорвала новость о том, что скандально известный исполнитель Егор Крид после неудачного участия в проекте Холостяк наконец-то нашел вторую половинку. По данным российских СМИ, избранницей артиста стала модель по имени Анна. Журналистам также удалось найти ее личную страницу в Instagram. К ней у поклонников Крида появилось много вопросов.

Новая девушка Егора Крида — СМИ

На официальной Instagram-странице новой девушки Егора Крида, которую она завела всего несколько недель назад, уже насчитывается более 35 тысячи подписчиков. Модель активно постит в микроблоге личные фотографии, прикрепляет к ним понравившиеся цитаты, делится сокровенными мыслями и проводит прямые эфиры.

Девушку Егора Крида критикуют в Сети

Однако не всем фолловерам модели нравятся ее публикации. Многие подписчики Анны отмечают, что фотографии, которые она публикует в блоге, слишком откровенные, а это плохой способ привлечь аудиторию. Подобные комментарии появились во время прямого эфира, организованного девушкой Егора Крида в Instagram: 

«Постоянно выставляешь сиськи напоказ! Решила таким образом к себе людей на страницу привлечь? Разве такая слава — это хорошо?», «Перебор, конечно. Нашла классного парня, так сиди и радуйся. Нет же, буду ногами хвастаться, публиковать фотки в постели, грудь выставлять, чтобы все заметили… Раздражает такое поведение. Типичная тп-шка!».

А что ты думаешь по поводу фотографий новой девушки Егора Крида? Действительно ли они чрезмерно пошлые и вульгарные?

Девушка Егора Крида стала жертвой интернет-критиков

Новую девушку Егора Крида критикуют за пошлость

Девушку Егора Крида назвали вульгарной

В Сети критикую новую девушку Егора Крида

Новая девушка Егора Крида публикует откровенные фото

Фаны Егора Крида обвинили его девушку в пошлости

Справка об артисте

Настоящее имя Егора Крида – Егор Булаткин. Он родился 25 июня 1994 года в Пензе, Россия. С ранних лет мечтал связать свою жизнь с музыкой и творчеством, в юности начал увлекаться хип-хопом. В профессиональном багаже артиста насчитывается два студийных альбома: Холостяк, выпущенный в 2015 году, и Что они знают?, выпущенный в 2017 году.

Смотри видео, в котором рассказывается о личной жизни Егора Крида до участия в российской версии проекта Холостяк (6 сезон):

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о то, что 51-летняя российская актриса и режиссер Рената Литвинова похвасталась фигурой в купальнике. Обычно артистка не публикует в Сети откровенные фото, но во время отдыха в Италии актриса решила сделать исключение.

Читай самые интересные новости на Clutch.