Новогоднее настроение: королева Елизавета II радуется подаркам как ребенок

Королева Елизавета II посетила торжественный обед в Лондоне. Подданные вручили новогодний подарок своей правительнице.

Главный праздник неумолимо приближается и королевская семья постепенно заряжается новогодним настроением. Вчера, 12 декабря, в одном из лондонских отелей была замечена королева Елизавета II, на лице которой светилась загадочная улыбка, а в руках был таинственный подарочный сверток.

Елизавета II — действующая королева Англии

Папарацци сфотографировали главу королевской семьи возле ее любимой гостиницы The Goring in Belgravia. Как стало известно позже, она приезжала туда на торжественный обед, который ежегодно устраивает для подданных. Этот факт подтверждается присутствие на снимках королевской портной и старшего жокея.

Главная придворная швея Анджела Келли отвечает за наряды Елизаветы II. Она умудряется выполнить все пожелания капризной королевы.

На встречу правительница Англии пришла в светло-голубом твидовом костюме, черных туфлях на невысоком устойчивом каблуке и сумочке в тон. Модель женского аксессуара неизменна в гардеробе королевы уже много лет. Изделие отшивает знаменитый бренд Launer London.

Королева Елизавета II после торжественного ужина с подарком

Однако внимание фотографов привлек отнюдь не стиль Елизаветы II, а картонный пакет с новогодним дизайном и таинственным свертком внутри. Скорее всего, кто-то из приглашенных успел поздравить королеву с наступающим Рождеством и Новым годом. Что было в пакете неизвестно. Очевидно, что это не свитер и не сувенирная копия Букингемского дворца. Содержимое больше похоже на пакетик со сладостями, к которому так не равнодушна очаровательная бабуля.

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, как в Букингемском дворце украшают к Рождеству:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.