Королева назначила Меган Маркл куратором Королевского театра: раньше им была сама она

Королева Елизавета ІІ передала герцогине Сассекской Меган Маркл новые обязанности, которые раньше были ее.

Похоже королева Елизавета ІІ активно готовится к выходу на пенсию. Иначе, как объяснить то, что в последнее время от нее исходит все больше приказаний, а также она все большему количеству членов королевской семьи передает новые обязанности. Свое получила уже Кейт Миддлтон и вот теперь оказывается, что и для Меган Маркл у королевы нашлись поручения.

Меган МарклМеган Маркл получила новые обязанности

Согласно информации, которая появилась в официальном Instagram Королевского дворца отныне Меган Маркл становится Патроном (или защитником — прим. ред.) Королевского национального театра и Ассоциации университетов Содружества. Сама Елизавета ІІ исполняла патронаж этих учреждений 45 и 33 года соответственно. Кроме этого, в сообщении сказано, что как часть рабочего портфолио, Меган возьмет на себя обязанности покровительства двух благотворительных организаций — Smart Works и Mayhew.

Меган МарклУ Меган Маркл появятся новые заботы

Данные организации занимаются поддержкой женщин, которые оказались в трудных обстоятельствах (Smart Works) и ветеринарной помощью для бездомных животных (Mayhew). К слову, последняя была основана еще в 1886 году.

Смотри видео о лучших совместных выходах принца Гарри и Меган Маркл:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.